TOP  >  トピックス一覧  >  「コロナウイルス終息祈願 千羽鶴プロジェクト」の 千羽鶴展示場所の変更について

「コロナウイルス終息祈願 千羽鶴プロジェクト」の 千羽鶴展示場所の変更について(1月19日)

新型コロナウイルス感染症の終息が見通せない中、学校行事等の中止が相次ぎ、夷隅地域の児童・生徒の皆さんは楽しい思い出作りの機会が少なくなっています。そこで、夷隅地区青少年相談員連絡協議会では、子ども達の思いを形にしたいと考え、二市二町の児童・生徒の皆さんに折っていただいた折り鶴で千羽鶴を作製し、各市町内に展示しています。

1月20日(水)から28日(木)まで、展示場所を夷隅公民館とお知らせいたしましたが、都合により、市役所夷隅庁舎に変更させていただきます。

1月30日(土)から2月7日(日)までの展示場所は岬公民館で変更はありません。(※閉庁日、休館日を除く)

新型コロナウイルス感染症の終息を願い作製された千羽鶴