TOP  >  トピックス一覧  >  【R3.4.1委嘱】いすみ市地域おこし協力隊(コミュニティベンチャースクール)を募集します

【R3.4.1委嘱】いすみ市地域おこし協力隊(コミュニティベンチャースクール)を募集します(9月17日)

いすみ市では、『いすみコミュニティベンチャースクール』を活用した地域おこし協力隊を募集します。

いすみコミュニティベンチャースクールとは、地域おこし協力隊としての活動期間の3年間とエントリー検討期間を使って、地域の人々と資源をいかした起業をサポートする仕組みです。自身の想いを起点とした事業を立ち上げ、自立を目指していただきます。

詳細は、いすみコミュニティベンチャースクールホームページをご確認ください。