TOP  >  トピックス一覧  >  「第10回ロケーションジャパン大賞」にいすみ市がノミネートされました

「第10回ロケーションジャパン大賞」にいすみ市がノミネートされました(11月22日)

国内の映画・ドラマのロケ地を応援する専門誌「ロケーションジャパン」による、この1年で最も人を動かし、まちの観光を活性化させた作品と地域に贈る「第10回ロケーションジャパン大賞」に、映画「最高の人生の見つけ方」×いすみ市がノミネートされました。

先日選考が始まり、今後専門家や一般投票の結果によりグランプリが決定されます。

昨年いすみ市は映画「万引き家族」×いすみ市としてノミネートされ、準グランプリを受賞しました。一昨年、昨年に続き3年連続の入賞を目指しますので、皆様の応援をお願いします。

投票はこちらから

「第10回ロケーションジャパン大賞 ホームページ」

※投票画面から映画「最高の人生の見つけ方」×いすみ市を選択してください。

投票締め切り:12月16日(月)

昨年の表彰式の様子

LJ大賞授賞式集合・JPG.jpgLJ大賞授賞式.jpg