TOP  >  トピックス一覧  >  いすみ市の地域資源を活かしたインバウンド事業に関する四者連携協定締結発表会について

いすみ市の地域資源を活かしたインバウンド事業に関する四者連携協定締結発表会について(5月23日)

一般社団法人ONSEN・ガストロノミーツーリズム推進機構及びその事務局を担う株式会社ANA総合研究所、otomo株式会社、千葉県いすみ市は、令和元年5月21日(火)東京都港区の航空会館でONSEN・ガストロノミーツーリズムの普及啓蒙を通じ、地域に根差した温泉、食といった地域資源とその土地に住む人材を最大限に活用することで、観光振興及び地域を活性化させることを目的とした四者連携協定を締結しました。