TOP  >  トピックス一覧  >  テレビ朝日 土曜ナイトドラマ 「僕の初恋をキミに捧ぐ」 の撮影が行われました!

テレビ朝日 土曜ナイトドラマ 「僕の初恋をキミに捧ぐ」 の撮影が行われました!(1月23日)

テレビ朝日 土曜ナイトドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」(毎週土曜23時15分~ 放送中)

主人公「垣野内逞」役の野村周平さんや「種田繭」役の桜井日奈子さんなど豪華キャストがいすみ市を訪れ、撮影を実施いたしました。

昼食休憩時には、いすみ市の特産品である「じあじあ」を差し入れさせていただきました。キャストやスタッフの方々に「おいしかった」や「ありがとうございます」と大変喜んでいただきました。

今後の放送も非常に楽しみとなりますので、みなさま是非ご覧ください!

公式ホームページはこちらから↓↓↓

テレビ朝日 土曜ナイトドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」

【撮影風景】

DSC_4021.JPGDSC_4020.JPG