TOP  >  トピックス一覧  >  TBS『義母と娘のブルース』の撮影が市内で行われました!

TBS『義母と娘のブルース』の撮影が市内で行われました!(8月 8日)

TBS『義母と娘のブルース』(毎週火曜22時~)の撮影が市内で行われました。

綾瀬はるかさんや竹野内豊さんなど豪華キャストが訪れ、4日間にわたり撮影が行われました。

いすみ外房フィルムコミッションとしてエキストラ協力も実施し、多数の方がエキストラ出演いたしました。

また、いすみロケーションサポートはロケ地PR活動として、いすみの漁師家庭料理の『じあじあ』や特産品の『ブルーベリー』の差し入れを実施し、撮影隊の方々に大変喜んでいただきました。

公式ホームページはこちら↓↓↓

TBS『義母と娘のブルース』

【撮影風景】

義母と娘のブルース.JPG義母①.JPG