TOP  >  トピックス一覧  >  いすみ市×映画『昼顔』に投票をお願いします!

いすみ市×映画『昼顔』に投票をお願いします!(12月 1日)

国内の映画・ドラマの舞台となったロケ地を応援する雑誌「ロケーションジャパン(株式会社 地域活性プランニング発行)」による、「第8回ロケーションジャパン大賞」ノミネート作品にいすみ市×映画『昼顔』が選ばれました!

「ロケーションジャパン大賞」は、各界の著名人による審査のほか、一般読者を対象にしたアンケートが実施され、ノミネート30作品の中から「支持率」・「ロケの支援度」・「行楽度」・「地域のの変化」の4つの指標から各賞(グランプリ・準グランプリ・特別賞)が決定されます

映画『昼顔』の撮影では、大原漁港に夏祭りのセットを組み、200人を超えるエキストラ参加による盆踊りシーンや、港の朝市での買い物シーン、漁港内を数隻の漁船が旋回するなど、地元の方のご協力のもと行われました。

いすみ市」への投票をお願いします!

投票はコチラから