TOP  >  トピックス一覧  >  仮面女子プロデュース「ISUMIチーズカレー」数量限定販売‼

仮面女子プロデュース「ISUMIチーズカレー」数量限定販売‼(8月22日)

いすみ市の生チーズを使用した、仮面女子プロデュース商品「ISUMIチーズカレー」が第3回全国ふるさと甲子園(8月26日秋葉原アキバ・スクエア)で数量限定販売されます。

ISUMIチーズカレー (2).jpgパッケージイラストは、仮面女子メンバーの川村虹花さんの作画です。

会場では、仮面女子メンバーのいすみ市応援パフォーマンスステージも予定されています。

全国ふるさと甲子園は、全国から55の地域・団体が出場し、地元のロケ地やご当地グルメで行きたいまちNo.1を決めます。

ぜひご来場いただき『いすみ市』に投票をお願いします‼

詳しくはコチラ