TOP  >  市政情報  >  定例会・臨時会日程について

市政情報

いすみ市議会

定例会・臨時会日程について

令和2年第4回定例会開催について

令和2年いすみ市議会第4回定例会は、令和2年12月1日(火)から開催されています。

会期日程(案)は、こちらからご覧ください。(PDF:74KB)

提出議案は、こちらからご覧ください。(PDF:64KB)

一般質問は、12月3日(木)に行われます。

一般質問通告(要旨)は、こちらからご覧ください。(PDF:316KB)

新型コロナウイルス感染症から命を守り、人権を尊重するまち宣言について

新型コロナウイルス感染症から命を守り、人権を尊重するまち宣言(本文)

傍聴自粛のお願い

いすみ市議会では、傍聴をお断りする措置をとっていませんが、新型コロナウイルス感染症の拡大状況を考慮し、傍聴の自粛をお願いしています。なお、傍聴される場合は、感染予防及び拡大防止のため、入場時の消毒薬による手指消毒及びマスクの着用をお願いします。

行政視察の受入れについて

このたびは、いすみ市への行政視察をご検討いただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、新型コロナウイルス感染症防止対策の一環として、当面の間、行政視察の受入れをお断りしております。

PDFファイルをご覧いただくには、AdobeSystems社のプラグインソフト「Acrobat Reader(日本語版)」が必要です。お持ちでない方は、こちらからダウンロード(無料)してご利用ください。

お問い合わせ いすみ市議会事務局 電話番号はこちら お問い合わせ