TOP  >  市政情報  >  定例会・臨時会日程について

市政情報

いすみ市議会

定例会・臨時会日程について

令和2年第3回定例会開催について

令和2年いすみ市議会第3回定例会は、令和2年8月25日(火)から開催される予定です。

会期日程等は、決まり次第お知らせいたします。

傍聴自粛のお願い

いすみ市議会では、傍聴をお断りする措置をとっていませんが、新型コロナウイルス感染症の拡大状況を考慮し、傍聴の自粛をお願いしています。なお、傍聴される場合は、感染予防及び拡大防止のため、入場時の消毒薬による手指消毒及びマスクの着用をお願いします。

行政視察の受入れについて

このたびは、いすみ市への行政視察をご検討いただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、新型コロナウイルス感染症防止対策の一環として、当面の間、行政視察の受入れをお断りしております。

PDFファイルをご覧いただくには、AdobeSystems社のプラグインソフト「Acrobat Reader(日本語版)」が必要です。お持ちでない方は、こちらからダウンロード(無料)してご利用ください。

お問い合わせ いすみ市議会事務局 電話番号はこちら お問い合わせ