TOP  >  市政情報  >  定例会・臨時会日程について

市政情報

いすみ市議会

定例会・臨時会日程について

令和元年第2回定例会開催について

令和元年いすみ市議会第2回定例会は、令和元年6月4日(火)から6月21日(金)まで開催されています。

会期日程(案)は、こちらからご覧ください。(PDF:73.4KB)

提出議案は、こちらからご覧ください。(PDF:80.7KB)

一般質問は、6月6日(木)に行われました。

一般質問(要旨)は、こちらからご覧ください。(PDF:324KB)

PDFファイルをご覧いただくには、AdobeSystems社のプラグインソフト「Acrobat Reader(日本語版)」が必要です。お持ちでない方は、こちらからダウンロード(無料)してご利用ください。

お問い合わせ いすみ市議会事務局 電話番号はこちら お問い合わせ