TOP  >  いすみの魅力  >  イベントカレンダー  >  いすみ市青少年相談員連絡協議会主催 レクリエーション大会

いすみの魅力

イベントカレンダー

いすみ市青少年相談員連絡協議会主催 レクリエーション大会 (11月12日(日))

いすみ市青少年相談員連絡協議会では、次代を担う青少年が、スポーツなどを通して相互の親睦と友情を深め、青少年としての自覚と誇りを高めるとともに、健康な体力づくりを目指す活動を行っております。

ドッヂビーイラストA.jpg

今回は『みんなで楽しくレクリエーションをしよう』と「ドッヂビー(ディスクドッヂ)」を中心としたイベントを行います。

参加対象は、いすみ市内に通う小学校1年生~6年生のすべての児童で、男女は問いません。気軽に参加してみませんか?

※詳細については、別添PDFをご覧ください。

レクリエーション大会パンフレット(表).pdf

レクリエーション大会パンフレット(裏).pdf

ドッヂビーイラストB.jpg

お問い合わせ いすみ市役所 教育委員会 生涯学習課 電話番号はこちら お問い合わせ