TOP  >  事業者向け情報  >  いすみ市立小中学校空調設備導入事業に係る公募型プロポーザルの結果について

事業者向け情報

入札・広告事業

いすみ市立小中学校空調設備導入事業候補者選定委員会を平成30年6月21日(木)に実施し、最優秀提案者を選定しましたのでお知らせします。

◆最優秀提案者
 日立キャピタル株式会社

審査結果(pdf)[141KB]

PDFファイルをご覧いただくには、AdobeSystems社のプラグインソフト「Acrobat Reader(日本語版)」が必要です。お持ちでない方は、こちらからダウンロード(無料)してご利用ください。

お問い合わせ いすみ市役所 教育委員会 学校教育課 電話番号はこちら お問い合わせ